« журнал « наука И Жизнь » 1 2020″ Купить Журнал, Читать Рецензии
Сначала Виктор Николаевич проверил и отточил свои представления о том, каким должен быть общедоступный журнал о науке и технике, создав в 1956 году под эгидой комсомола журнал для юношества «Юный техник», имевший большой успех среди молодежи. А 30 апреля 2013 года Миллер вернулся во всемирную сеть и в очередном номере журнала подвёл итоги длительного эксперимента […]

Сначала Виктор Николаевич проверил и отточил свои представления о том, каким должен быть общедоступный журнал о науке и технике, создав в 1956 году под эгидой комсомола журнал для юношества «Юный техник», имевший большой успех среди молодежи. А 30 апреля 2013 года Миллер вернулся во всемирную сеть и в очередном номере журнала подвёл итоги длительного эксперимента на себе. Запуск в СССР первых в мире искусственных спутников Земли ознаменовал собой новую эру — человеческий гений приоткрыл тайную завесу Вселенной и проложил дорогу в космос. Эта выдающаяся победа советской науки и техники. Цель журнала на протяжении всех лет остается неизменной – удивлять передовыми научными идеями и давать пищу для пытливого ума. Сочетание глубокой проработки темы с интересным и доступным её изложением – вот главная отличительная черта и особенность журнала.

наука и жизнь

Посетив библиотеку, у Вас есть возможность просмотреть редкие экземпляры любимого журнала. В 2020 году исполняется one hundred thirty лет журналу «Наука и жизнь». Он основан в 1890 году и по праву является старейшим научно-популярным журналом России. Мохов Денис, автор книги «Простая наука». Однажды, где-то в конце 1960-х — начале 1970-х годов, знаменитый биолог Николай Владимирович Тимофеев-Ресовский обратился к математику Н.

Наука И Жизнь 12 1964 Год

Я старше 18 лет, принимаю условия пользовательского соглашения, даю согласие на обработку перс. Данных и получение спецпредложений. посмотреть Подскажите какие бывают критерии науки? Просто сейчас что только не называют наукой, но наукой не являющиеся, к примеру психология.

О Науке Доступно, О Жизни Серьезно Юбилей Журнала «наука И Жизнь»

Кузьмин стал одним из тех геологов, кто рискнул начать бурение на дне Байкала. Этот смелый эксперимент позволил заглянуть в глубины прошлого, узнать, каким был климат миллионы лет назад, что за растения царствовали на планете и какие животные встречались на равнинах. В России разработаны уникальные электронные устройства и технологии их применения, особенно в принципиально новой системе мобильной связи.